OSIS/MPK SMA NEGERI 2 MARTAPURA mengadakan bakti sosial (baksos) untuk korban kebakaran di Desa Karangan Putih, Kecamatan Martapura

Jum’at (11/11) OSIS/MPK SMA NEGERI 2 MARTAPURA mengadakan bakti sosial (baksos) untuk korban kebakaran di Desa Karangan Putih, Kecamatan Martapura. Dalam kegiatan yang berlangsung sehari itu melibatkan beberapa pengurus dari OSIS/MPK SMA NEGERI 2 MARTAPURA.

Pembina OSIS, Tri Prasetia Ningsih S.Pd. mengatakan, ini merupakan salah satu kegiatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat untuk melatih kepedulian siswa.

Pengurus OSIS/MPK SMA NEGERI 2 MARTAPURA mengumpulkan dana dan bantuan dengan melaksanakan sumbangan sukarela dari seluruh warga sekolah.

Adapun bantuan yang diserahkan tersebut yakni berupa bantuan uang tunai yang diserahkan langsung oleh perwakilan pengurus OSIS/MPK SMA NEGERI 2 kepada korban kebakaran.

Harapannya, dengan bakti sosial ini kami dapat membantu dan meringankan korban serta meningkatkan kesadaran akan kondisi sosial dan menambahkan rasa empati ke sesama manusia.

Komentar

Postingan Populer